Triste poesia
 
 
Toda vez que penso em escrever uma poesia
  A sua imagem vem em minha mente
  Me roubando a alegria
  A inspiração some de repente
 
  Em pensamentos distorcidos
  Adormeço, num sono profundo
  Perco todos os sentidos
  Me desligo desse mundo

  Tornando assim suave a dor
  Pois é grande o querer
  Ah! Meu doce amor
 
  E no silêncio da alma vazia
  Sonho com você
 
Que agonia ...


Brincando
de escrever
poesia !!