ENFIM

ENFIM

Viste com o mesmo amor de antes

Aos poucos me afastei de ti,

És da minha vida um destino incerto,

Uma dor que nem o tempo deserdou de mim.

Não vou deixar que me roube à alma,

Lição sofrida que aprendi de ti,

Desde que foste fechei-me para o mundo

Afogo meus desejos naquele tempo que vivi.

Se deixar que retornes me tomará de novo,

Meus braços vazios estão de amor sem ti,

Sei que sem o teu amor não serei feliz.

Vou acabar chamando-te de volta,

Não encontrei outro igual com teu calor,

Acenderás a brasa que apagaste quando me deixou.

MÁRCIA ROCHA

20/05/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 20/05/2010
Código do texto: T2267904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.