Sonambulismo

Deixo que o sono resolva meu problema,

E paro de pensar no que incomoda;

Como se fosse num filme de cinema;

O pensamento retorna e gira a roda;

Se me desperta à noite um pesadelo,

São sempre os mesmos riscos e lugares.

Onde eu identifico o desmazelo,

Lugar comum de todos os lupanares;

Parece que é melhor ser um notívago,

Em busca de catarse na boemia,

Tentando acabar com a dor que trago,

Reativando os neurônios cada dia,

Na tentativa de poder cumprir na vida,

A graça de uma pena consentida!