Viver

Com todas as confusões.

Que aos poucos se estabelece

E sem menos esperar aparece

Até nas minhas emoções.

Quero me subjugar

Na forma de não atrapalhar.;

O meu caminhar, o cotidiano.

Az vezes imundo e profano.

Quero muitas vezes me mandar

A procura do realizar

O que sempre estou a pensar.

A cada dia que se renasce

Estabeleço e me refaço.

Longe estão teus abraços.