Amar sermpre

O inicio não se estabelece

O tempo é uma conseqüência

Da nossa própria consciência..

É uma forma se concretize

Neste corpo o perfume

E de leve, o de sempre.

Que vem na lembrança

Da constante presença.

Do decote em ousadia

A iminente rebeldia

Neste colo invadir.

Num relance pensamento.

A vista quase em firmamento.

A sua nudez estabelecendo