Normas de amar.

A alma que vem, no espaço grita.

O corpo que por momento evita

Que se mostra no anoitecer

E, quem sabe na busca do prazer.

Mas chega e edita normas.

Quer a forma, do relacionar.

Tentas até manipular o sentimento

Até nos traz certo tormento.

Nos fixar em métodos

No amor não se dita modos.

Só diz ternura e carinho.

Vem com certeza de vidas.

E novas desabrochando.

E continuamos amando