A mantes.

Naquele momento simples que dedica

Ao amor que se intensifica.

Que ascende de vez a euforia

De se vivermos em harmonia.

Uma chama de sentimentos

Que leva nós a amar

E de mais junto estar.

No embalo dos momentos..

De onde há comprometimento de ser

E também eleva o prazer.

Em nossos corpos interagidos

Na harmonia dos momentos.

Ainda mais nos argumentos

De Amar e se apaixonar