Almas refletidas

Fazer de dois um!

Parece-me até nenhum

Mas faremos então nós.

Ao olhar dois na visão só nós.

Que conseguimos alternar

Num tempo de nós sonhar

Isso se torna uma vida

Nas nossas almas refletidas.

São argumentos que criamos

Em sentimentos também amamos.

E em almas e corações guardamos

De onde se grita saudade

Em nós a humildade

De sermos nós só! E em verdade