FELICIDADE

Criar neste instante um momento.

Estabelecer nesta dimensão

Bons e ternos aconchegos.

E até de relance roubar uns beijos

...

No impulso do seu coração.

Se arrisque, prove desse veneno.

Cumpra o que é seus desejos.

. Pois isso é meu anseio.

---

O convite é até audacioso.

E sei que ainda delicioso.

Acabo por isso aceitar e terminar

Criamos da fuga um espaço.

Dos nossos abraços.

Da vida a paz, dela o amor.