Gestos e Palavras
 
Palavras carregadas de emoção,
pronunciadas por quem ama e sente
a ternura e o amor que eternamente,
fazem vibrar mais forte o coração.
 
Gestos sutis de mãos que humildemente,
afagam os que imploram o perdão.
Agasalhando a alma impertinente,
nas dores de uma grande solidão.
 
Em momentos de lúgubre agonia,
os sentimentos são verdade, encanto,
as palavras são puras de alegria.
 
Os gestos não trazendo desencanto,
nos balsamizam  como anestesia,
e minimizam lágrimas de um pranto.

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 21/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2270419
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.