Você sempre no imaginar!

Você a nunca imaginar

Com teus Olhos me alucinar

Fugir, sem temer.

Mas muito vou sofrer

Quero te sentir

E tudo de bom se fluir

Amizades constantes

De sentimentos excitantes

Num belo imaginar

Em tudo alucinar

Estando sempre a temer

Se ir não poderei jamais.

Ficar sim! Sempre serei capaz.

Tentadores! Olhos verdes a me fitar