TEMPO DE VIVER

Num mundo vazio!

Tumultos que a mente a sentir

Instantes tudo sombrio.

Delírios! Vontades de junto partir.

Agenda de vida se pensa esquecida.

No abrir de olho são reativada.

De certo, vulgares pensamentos.

Tempo não mata sentimentos.

Ainda que tente a aproximação.

Se nutrindo de bela reação.

Os sentimentos e a razão.

Se isolar de verdade não vai consolar

Simplesmente apaixonar

Saudade é presença que pode consolidar