LIMITAÇÕES.

É o que se prende na conversação.

Nem tudo o que se pensa se diz

Perigo constante, a ação.

A palavra sempre contradiz.

*-*-

Teme-se por diversas situações

No meio divulgar as emoções

Até mesmo expandir as sensações.

Para não causar incompreensões.

*-*-*

Mas se mostra de fato.

E de repente em pequeno ato

A índole perfeita que relato.

*-*-

Limitar jamais é desistir

Seria mesmo grande forma de persuadir

Ou mesmo deixar que o tempo possa insistir

*-*-*