Tempo.

Que porcaria que sempre procuro.

E por ele eu sempre juro.

Mas ele nem sempre a me esperar.

Meu corpo, sempre ele a levar.

*-*

A cada momento eu me vejo

Fugindo do que mais desejo.

É espaço que sempre virá me faltar

Das loucuras que sempre tive a desejar

*-*-

Se o tens mesmo tempo!

Não faça ele tempo lhe tomar.

Viva e se possível sempre a amar.

-*-*-*

Há sempre a procura.

De mais uma loucura

De nessa dimensão, pouco tempo nós realizar.

*-*-*

Não nos culpemos o tempo, julguemos a nós.