AMO-TE

Amo-te sinceramente e sou feliz

Sou tua desde a hora em que te vi

Dentro de mim, a maior força motriz,

É um dom divinal que recebi…

O nosso amor sincero de raiz

Nas horas mais amargas que vivi

Traçavam no futuro a bissectriz

No roteiro de amor que percorri

Eram horas de ânsias e desejos

De carícias suaves e de beijos

Horas felizes e outras expectantes

A mulher, mãe, com alma generosa

Em doce renascer, botão de rosa

Sem deixarmos de ser fiéis amantes

Maria José Fraqueza - zézinha

zezinha
Enviado por zezinha em 28/08/2006
Código do texto: T227177