Faz de conta

*

Faça de conta que sou agora madura

E pelo tempo, passei por muitas vidas

Vivi de uma forma dolorida e dura

Eu compreendo tantas idas e vindas.

*

Faça de conta que sou apenas garota

Vivendo à espera de me tornar adulta

sonhando realizar alguma descoberta

Que pareça aos olhos do mundo culta.

*

Faça de conta que sou uma mulher

Correndo atrás de um sonho louco

Vivendo cada dia como bem o quer,

*

Mas não pense que sou agora velhinha

contando estórias de como eu vivia

Uma mulher de sonhos, e sonhos tinha.