Soneto da princesa - II

Só dois beijos então?

Um da cabeça aos pés,

Pra te adorar como és.

O outro será na mão

Que tem meu coração,

Que bela demais é,

Que não se rendeu, céus!

Que é plena de ilusão.

Se enquanto a cortejando

O corpo meu ceder

À noite fatigada

Não te sintas culpada:

Por ti morrer tentando

Não será arrefecer.

Cirilo
Enviado por Cirilo em 28/08/2006
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T227241