O que a solidão.

*-*-*

Será ainda a saudade.

O momento até de piedade.

Ao sentirmos longe de verdade

Dos amores sentidos, tirando nossas vaidades.

*-*

É o momento do grito desesperado.

Onde ninguém que nos interessa, possa escutar.

Coração louco para sempre alado.

Com esperanças ainda a surgir, de verdade se amar.

*-*-*

Não pedir nunca piedade

O sentimento de verdade

Amar com respeito e lealdade

**

Fugir sempre das lagrimas

Que nos arde em chamas

Sermos sempre nós! Do só Eu Não!

*-*-*