ALMAS APRISIONADAS



E
xiste um amor incomensurável,
por detrás dessas grades suplicantes,
pois amo-te hoje muito mais que dantes.
Um sentimento puro sustentável.

 

Somos ambos, almas entrelaçadas.
Afluentes que caminham para o mar
e se fundem no momento de amar,
como os ares contemplam madrugadas.
 

Estes dois espíritos diferentes,
que seguem por estradas tão distantes,
estão presos por anjos desde então.
 

Não hão de separarem-se, são eternos,
alicerçados nos beijos mais ternos...
Aprisionados - alma e coração!
 

 
 
 
 
 
 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2272895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.