MEU VIOLÃO

Mandei consertar meu violão

Que há algum tempo está quebrado

Pois quero voltar a cantar

Por mim próprio acompanhado.

Estava sentindo falta do aconchego

Do pinho contra o peito...

Tanto tempo faz, que até pensei

Que havia perdido o jeito.

E não é que tentei tocar

No violão emprestado do amigo

Que o meu foi consertar?

E que lindo som saiu quando as cordas eu feri

Pois não esqueci os acordes

Que há tanto tempo aprendi!

Hermes Falleiros

Franca, 22 de maio de 2010.