Só nós.

.

É pode até ser.

Que veja você loira com prazer

Uma forma gostosa e uma exclamação.

Queria na verdade essa afirmação.

Teu corpo em loucuras a se mexer

Abaixo do meu a tremer.

Em movimentos de boa coordenação.

Tempos depois até alma pede perdão.

Momentos eternos por Deus deixado.

E por nós tão desejados.

Que mata de vez nossos desejos elevados.

E quanto mais proibido.

Melhor por nós assistido.

Basta só pensar! Até a alma se levantar.

Isso é tão bom! Se tem coisa melhor

Deus não aqui deixou.