O QUE ESTAMOS A PROCURAR

O que sempre estamos a procurar.

Em instantes, Deus vem a nos mostrar.

Mulher em simpatia.

Fieis cantadas em rebeldia.

Vem a esperança.

Às vezes no intimo solidão.

Mas com grande declarada paixão.

Espera de resposta, já abre sensação.

Num procurar.

Para que ela vem a mostrar

A sua fidelíssima simpatia

Quero deslizar em emoção.

Em intensa sensação.

Cantada fiel assim aceitar