Tem saudades.

A esperança de que tudo se mude.

Para que se tome nova atitude.

Que se vão os problemas.

E sobrem só belos poemas

Estabelecer as normas

E que se venham de repente formas

Que o amor possa de vez expandir.

E assim, alegremente sentir.

Tem saudades do tempo.

Que por vezes se fez escasso.

De nós tirou a possibilidade do abraço.

Que se preserve a esperança

E logo venham as mudanças.

A paz o amor se restabeleça.

Mas tenho saudades! De que ainda não sei!