A simplicidade da PAZ

Será eterna em toda sua simplicidade

Todos os dizeres, vem a se calar.

Sem ter nenhuma falsidade.

Melhor forma de se caminhar.

Aqui estamos a nos esconder.

Até mesmo o nosso prazer

Das dores que tentamos transportar

Nas ingratidões, esperamos o vento levar

Nossas almas, queremos despir

E mesmo deixar nada se sentir

Castigos originários de a nós mesmos perseguir

Negar a nós mesmos o direito de paz

É tudo que deveríamos fazer, e não se faz.

Enquanto a natureza na rosa a nos mostrar! PAZ.