LIBERDADE.

No tempo a se brilhar e gritar

Estar sempre a nos perturbar

Aquela canção, que trazemos a meditar.

Recordação vem e nos inquietam.

E quantos foram os amores a nos guiar

Num encantar de saudades a nos comandar

O que dizer agora da juventude.

É total em mente inquietude.

A liberdade vem a gritar

Por horas podem nos perturbar.

Coloca-nos a um meditar.

E sempre a nos guiar

A família constituída sempre a amar

Em conseqüências a liberdade ela nos tirar..