APENAS ISSO.

No seu corpo me encostar

Em ternuras lhe falar

Da saudade a me castigar

Sonhos que preciso a ti relatar

Num revelar de segredos.

Extirpando meus medos.

Teus carinhos, a mim retornar

E assim pela vida nós se amar.

Mas eu quero apenas encostar

No teu ouvido falar.

E pedir deixe de me castigar

E num pequeno relatar

O meu grande medo

De você jamais retornar.

Eu quero apenas.!