Um momento! Preciso seguir.

Naquele momento, instante a desarticular.

Mente da alma em atrito separar

Partir! Sem imaginação.

Buscar no tempo talvez recuperação.

São espaços delimitados.

Nos corações congelados.

Astúcia de se esperar.

Um novo amor! Até pensar

Um momento! Preciso seguir

Constituir-me

Nos braços e abraços sentir.

Partir sempre da preparação.

De todas as formas a imaginação.

Em braços perdidos!Eterna paixão.