Apenas !

O que se cala

Naquilo que se fala

Traduzir

Aquele breve sentir.

Esperar o amanha surgir

Que se venha o sol a clarear

Tua imagem sobre o tempo deslizar

Apenas não e faças confundir

E que suaves perfumes

Da noite venham

E guiados pelos vaga-lumes

Daquela canção com som, baixo e discreta

Momentos depois a alterar.

A vista do vinho a ouvinte se modificar.