VIAGEM AO NOSSO AMOR

Foi uma viagem inesquecível,

Repleta de surpresas e segredos,

Linda! Maravilhosa! Incrível!

Que esquecemos, até dos nossos medos.

As curvas eram simplesmente facinantes,

E cada uma delas me enchiam de prazer.

E assim eu seguia, sem parar um instante,

Extasiante, alucinante, por teu lindo ser.

Sem ponto de partida e hora de chegada,

Eu contemplava em ti oh! minha amada,

Cada momento, sem ter timidez.

Você em mim, também se transportava,

E em cada espaço a gente se encontrava,

Nesta viagem, o amor então, se fez...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 23/05/2010
Reeditado em 26/05/2010
Código do texto: T2274823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.