Amor de primavera.

Eu sonho sim, com aquele verdadeiro,

Amor que toda gente um dia espera,

E vive, mesmo sendo uma quimera,

Ao qual me entregarei, e por inteiro.

Não deixo de sonhar, mesmo que mera,

Seja a tal possibilidade de um fagueiro,

Amante me mostrar seu paradeiro

E eu encontrar, o amor que pretendera.

Eu vivo essa ilusão desde o primeiro

Momento em que a paixão me detivera

Em seu laçar romântico e certeiro.

Não pude evitar erros, não, os cometera,

Também não pude ser qual carcereiro,

Prendendo a mim um amor de primavera.