AMOOCEBIA 7

Celebro tua beleza

Com o ultimo apelo de carinho

Com o ultimo decreto do rei tirano

Como se não houvesse abismos

Celebro tua beleza

Depois dissipar-se no caminho

Ser celebrado em teu sorriso

Adeus que veste de triste as flores

De mim não se lembrarão

As grandes Universidades

Ou os luxuosos restaurantes

Mas, nas praças, ruas, vivo há celebrar.

No fumo leve das flores

A mulher que amo.