UM FALO FALIDO



Por aqui fala-se que um certo falo falido
Caiu sem que tivesse o dever cumprido
Que fora acertado para a devida ocasião
Recheado de promessas que ficarão em vão

Com o acesso franqueado e disponível
Mas sem a rigidez para tornar possível
Tudo se ficou por uma forte desilusão
A ambos que compunham essa missão

Naquele silencioso encontro ocasional
Onde ela sentia o desejo bem natural
Tudo se ficou pelo nada...não foi avante

O que se queria...o melhor estimulante
Acabou tudo ali... ficando em desgraça
Não voltará mais a desfilar naquela praça
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/05/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2275926
Classificação de conteúdo: seguro