CANÇÃO D’ESPERA

CANÇÃO D’ESPERA

“Espero-te não canso e me consolo,

Saber que um dia enfim – não sei – talvez

Ah... doce...Tê-la-ei – na insensatez –,

Nos braços – entre beijos – em meu colo...”

“Espero-te – não sei – ainda quanto”,

A vida se esvai na rude luta –,

Escorre a cada hora diminuta –,

Evola em cada chuva – cada pranto...

Essa canção de espera é desespero,

Ao sonho quixotesco do ter sido,

Descora-se a aquarela em duro vero...

Esvai-se a esperança, pois nem um oi...

E deixa a dor então tão carcomido

O sonho que podia e que não foi...

24/05/10 – (03:17)

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 24/05/2010
Código do texto: T2276142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.