MAR REVOLTO

MAR REVOLTO...

Inpirado na poesia "SEM FRONTEIRAS" de XAMA

Mergulho nesse mar de sentimentos

Ardente, puro, e com entusiasmo

Esvai-se a timidez e o marasmo

Inundo-te de beijos e alentos...

Sacio-me em tua boca - doce fonte

Os corpos num encaixe tão sublime

– Aqui toda loucura o amor redime –

Recito ao teu ouvido Anacreonte...

Depois lerei Ovídio a ti também

E reiniciaremos nossa festa

Até o sol baixar - ir mais além...

Nesse revolto mar te quero inteira

Entregue-se! – O amor a hora detesta –

Entregue-se sem medo e nem fronteira...

24/05/2010 - 09: 51

http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/2276027

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 24/05/2010
Código do texto: T2276215
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.