Alguém???

Não! Outra vez não!

Por que tanta estupidez?

Até quando desta vez?

Preciso sair da contramão.

Como remediar esta palidez?

Diga-me! Dê-me a mão!

Sim... Suporto o senão!

Mas, liberte-me desta vez.

Vem... Liberte-me desta bolha!

Não espere que desperte.

Pode ser demasiado tarde.

Não espere que colha

Nem mesmo que acerte

Que não seja covarde.