Meditações

Quisera propor uma cobiça louca

Ser um deus do humano fausto vivo!

Não viver sofrendo tanto, lesivo,

Perpetuar o gosto e beijar sua boca.

Se eu pudesse o teu amor reter tão louca

Poder amar é admitir bem cativo

Vagar por aí perdido sem motivo

Ser brasa vermelha que amor sufoca.

Bramir palavras embebidas de amor

Em sons suaves abrandar a agonia,

Que eu seja outro alguém tão real, concreto.

Tempo este que te esqueço num vil clamor

Se eu te quero assim triste filosofia

Nessa noite infausta, e luar deserto.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/08/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T227845
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.