Caridade.

Amor pelo bem de outrem...

Benevolência, beneficência, dedicação...

Palavra existente...e não presente

Aplicada por alguns....apenas.

Fraternidade, boa vontade...soma...

E defesa dos incautos...

Irreal sentimento....não aplicado...

De verdade, só de maquiagem.

Ser caridoso, com o próximo

Quem é , quem consegue...

Se o mundo é dividido em dominados e dominantes.

Ser caridoso, com o próximo

Quem é, quem consegue...

"Se a grande fraternidade é o dinheiro"

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/05/2010
Código do texto: T2278459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.