Às escondidas...

São os momentos.

Que vivemos os melhores sentimentos.

Em conseqüências

Mas que belas ânsias,

...

Em verdades escondemos.

Até de nós mesmos na verdade

A nós falta a liberdade.

De deixar tudo para traz! Pela sociedade

,...

Mas é por demais gratificante.

E para não dizer excitante.

As escondidas estar.

...

Este belo ato.

Representa de fato.

Nosso fracasso nas escolhas