QUERIA PEDIR.

Algo a você!

Mas nem sei como começar.

As palavras que vou usar.

E sei que não vai aceitar.

Tenho comigo sempre boa intenção.

Mas dizem que isso não é solução.

Então deixo para outra ocasião.

A minha grande pretensão.

Você a começar e a usar

Uma bela interação.

Sempre me apoiando no que estou a passar

A amizade sempre leal.

Usando a palavra como tal.

Problemas, tua amizade ajuda solucionar