AINDA NÃO ENCONTREI ONDE DESEMBARCAR

AINDA NÃO ENCONTREI ONDE DESEMBARCAR

Até hoje vivo neste mundo,

Sem um caminho encontrar.

Já naveguei por muitos mares,

E não encontrei onde ficar.

Os caminhos por onde andei,

Foram difícil de passar.

Os espinhos me espinhavam muito,

E não dava pra ali ficar.

Mas até hoje eu percorro este mundo,

E ainda não encontrei um lugar.

Porque até agora não deu pra descansar,

Vivo ainda neste mundo a perambular,

Sem tempo ainda para parar.

Porque não posso me acomodar.

Zerck Wincenitymai2610.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2010
Código do texto: T2280595