Para fechar

Era preciso um dia abrir.

Grandes poemas construir.

Palavras e termos a conferir.

Lançar ao ar, e o leitor digerir.

Poemas, frases, sonetos e pensamentos.

De vários pontos, e grandes sentimentos.

Falando de paisagens, amor e natureza

Realçando sua real beleza

Para fechar!

O mundo precisa de paz

Muito mais de povos se amarem.

Falta por exemplo a mensagem

Que a vida tem que pregar.

É só ao trabalho se lançar! Tenha coragem.