ROSAS

Até que sem perfumes.

Lindas e familiares.

Representam à paz.

Os amores e as saudades.

De variadas cores

Quais todas umas significado.

A alguém ser ofertada

Um coração a despertar

De perfumes paz

Nenhum amor se desfaz

E nunca haverá saudades.

Comunicam-se assim.

Rosas com os sorrisos.

Olhar com lagrimas, no dizer sim.