MULHER

que é escrever sobre você! Mulher.

Fácil de acometer.

Talvez difícil de entender.

Mas como é bom a você ver.

Não se dá para pensar.

Num só dia para te homenagear.

Ainda vou mudar.

Dos poetas a constante! As admirar.

Todos os dias a proteção.

Alternando saúde e atenção.

Segurança publica, mais ação.

Vamos ser reais

Todos os dias a mais.

Os parabéns vamos lhes dar.

08,03,2010 DIA INTERNACIONAL DA MULHER