velhice

O que será para nós a idade,

Senão a contagem progressiva

De uma intensa vida cansativa,

Cheia de emoções e atividades!

Ela está mesmo na mente...

...Pode estar velho no tempo,

Que não haverá contratempo

Será sempre jovem e valente!

Tantos atalhos conheceu,

Que sempre terá uma lição

Pra quem ainda não viveu!

Quem já viveu tanta emoção,

Nunca esquece o que aprendeu

Será sempre jovem de coração!