Flores amarelas

Havia um jardim com flores amarelas

Não sei se eram todas margaridas

Se estavam entre os girassóis perdidas

Sei que meus olhos prenderam-se nelas

E parei de súbito deslumbrada

Minha alma povoada de sonhos

Esquecida de meus dias tristonhos

Ante aquarela tão bela na estrada

Não posso contar tanto do jardim

Ainda é segredo para mim

Como flores cultivam tons do sol

Pois a cena num instante passou

O céu tingiu-se em ouro mais e mais

Deixando esta imagem para trás

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 26/05/2010
Código do texto: T2281619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.