Atos

Não importa seus elogios,

o que eu quero são fatos,

sentir o seu olfato,

algo que eu possa enrrigecer !(... )

algo para um aceno,

quero você "LUA" num ato obceno.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 29/08/2006
Código do texto: T228226