Puro prazer

Puro prazer

Vanderli Granatto

Feliz em demasia quem foi atingido

Pelo encantamento sublime do amor

Ainda que breve tenha acontecido,

Conseguiu o prazer de sentir o sabor.

Num encontro pueril, com sintonia,

A vida desponta tomando rumo certo.

É desejo inconteste que a todos contagia,

Ser amado e de afetos coberto.

Sendo arrebatador e esplendoroso o amor,

Atinge o mais íntimo do ser, com fulgor.

Cravando marcas indeléveis, indescritíveis no coração.

Luz captada das energias celestes,

Em vestes magnânimas, de puro prazer.

Faz indubitavelmente, a felicidade acontecer.

Vanderli

27/05/2010

Botucatu/SP