Anjo

Criança morta e sossegada, devotada e benevolente...

Longe está de mim, ou teme...

Personificação da bondade, ou transeunte da fé.

Anjo.

Queria poder assistí-la...vendo-me assistir.

Queria segurar sua mão...antes do fim.

Queria subir às alturas enlevada...a ti.

Queria saciar meus dons...nos teus.

Criança morta ou sossegada, devotada e benevolente.

Estás escondida por detrás da animosidade dos Homens?

E como forasteira, dorme nos intervalos...da fé...

....Destes "indolentes" homens e mulheres mundiais...

Que se arrastam eternais, nas sombras do amor...

E que aguardam tuas visitas tão angelicais...

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/05/2010
Código do texto: T2282830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.