Pela última vez

Estais vendo este amor que eu te dou

Não quero perdê-lo no meu caminho

Nem que no futuro digas que cansou

E sem sentir ir saindo de mansinho

Quando não quiseres mais meus carinhos

Diga-me no meu ouvido sem temor

Lá nunca encontrarás os espinhos

Só tristeza, mas te peço um favor

Por tudo aquilo que nós curtimos

Sobre nosso cálido ninho de amor

Mesmo que não tenha mais os teus mimos

Mas estarei te amando sem rancor

Esfriou aos poucos e não sentimos

Pedirei pela última vez teu calor.