HEI SEMPRE DE TE AMAR!

Não importa quem ria e quem desdenhe

Se nossas vidas são carinho e flor;

E, se sempre haverá constante ardor,

Não importa que sonho nos desenhe.

Eu só hei de rimar versos sem dor!

No teu amar a poesia surge prenhe...

O sol que se desnude e se desgrenhe,

Vencido pelo mar de nosso amor.

Ah não importa em qual porto ou caminho;

Em quais rios, em quais rumos, em quais...

Se a cada beijo - mais (...) te quero mais...

E que, embora ouça a noite em desalinho

Sussurros da paixão que fiz vagar,

Amor! Amor!..., hei sempre de te amar!

Gigio Jr (Canções-2010)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2283147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.